Lainez en el equipo de la semana de la Europa

La UEFA destacó la actuación de Diego

Deportes   15-02-2019 14:09

La anotación Diego Lainez en su debut en la Europa League y que le dio un valioso empate de último minuto al Real Betis, le valió ser incluido en el Equipo de la Semana de esta jornada.

La Unión de Asociaciones Europeas de Futbol (UEFA) destacó la buena actuación del joven futbolistas al ser parte del Equipo de la Semana en dieciseisavos de final de Europa League.

El excanterano del club mexicano América jugo 63 minutos tras ingresar de cambio al 27 por Júnior Firpo, quien salió lesionado en el empate del Betis 3-3 ante Rennes de Francia.

Lainez conectó de volea un balón disputado por su compañero Jesé Rodríguez para cruzar el remate hacia el lado derecho del arco francés, que pasó por entre las piernas del defensa y venció al portero, para decretar la igualada de su equipo al minuto 90 del partido.

Gracias a al gol Lainez, el Betis tiene la ventaja de tres goles de visitante para el partido de vuelta que se jugará el próximo jueves 21 de febrero en el estadio Benito Villamarín.