Puebla vence a Lobos BUAP 4-0 en el clásico local

El equipo de la franja logró ganar el clásico ante Lobos BUAP con dos autogoles

Minuto a Minuto   31-03-2019 23:50  Ignacio Ortigoza

El club de futbol Puebla se llevó el clásico local al vencer 4-0 a Lobos BUAP, en duelo que cerró la fecha 12 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, disputado en el Estadio Universitario BUAP.

Al minuto seis Michael Orozco marcó el primer autogol para la causa poblana.

Al minuto diecisiete el canadiense Lucas Cavallini anotó el segundo gol, luego de recibir servicio por sector izquierdo.

Al minuto 36 luego de un arribo por izquierda y un centro en corto en el área chica, donde Leiton Jiménez rechazó en recentro, pero la pelota pegó en su compañero José Esquivel para meter el balón en su propio marco.

Al minuto 72 Lucas Cavallini marcó su segundo gol de la tarde en remate de cabeza.

El resultado, le permite a La Franja meterse a zona de liguilla con los 19 puntos que lo colocaron en la octava posición y, de paso, desplazó a Tijuana (19) al noveno puesto. Lobos se quedó en 14 unidades.