México finalista de la Copa Oro

México logró su pase a la final de la Copa de Oro con un sufrido triunfo ante Haití.

Deportes   03-07-2019 10:10

México logró ayer martes su pase a la final de la Copa de Oro con un sufrido triunfo ante Haití por 1-0 en tiempos extras y con un penalti para muchos polémico de Raúl Jiménez, resultante de un partido más complicado de lo que parecía en el papel.

Aunque dominó en gran parte del encuentro, México, uno de los favoritos para ganar el torneo, no logró anotar en los 90 minutos del tiempo regular a una selección de Haití que ya había sorprendido al llegar a semifinales.

Fue hasta los primeros minutos del primer tiempo extra que “El Tri” se adelantó gracias a la anotación por la falta marcada para Haití de su delantero estrella, Raúl Jiménez.

El marcador en la cancha del estadio de la Universidad de Phoenix ya no se movió de nuevo y México avanza así, con polémica, en busca de el título de la Copa de Oro ante el ganador de la semifinal entre el local Estados Unidos y Jamaica que se definirá hoy miércoles.